Оплата за товар и доставку

Оплата товаров из Китая

В зависимости от выбранных параметров и величины перечисляемой суммы, мы проконсультируем Вас, как правильно настроить процессы оплаты и отгрузки товара из Китая в Россию и будут предложены несколько вариантов сценария взаимодействия с китайскими поставщиками. Многолетний опыт работы с Китаем и ведущими заводами, позволяет нам, предложить наиболее эффективный и безопасный способ расчета с поставщиками товаров.

Оплата за товар и доставку происходит в два этапа:

  • Оплата за товар + доставка по Китаю
  • Оплата за доставку Пекин – Москва

Способы оплаты: расчет производится как наличным так и без наличным путем.
Точная стоимость услуг оплаты за товар и доставку рассчитывается на основании конкретного запроса.

Оплата в Китай: В Китае национальной валютой является юань. При переводе российских рублей конвертация происходит через доллар (чаще всего) или евро. Банки и другие финансовые организации за операцию обязательно берут комиссию. И это нужно учитывать при расчете точной к получению суммы.

Способы доставки товаров из Китая

Основное производство товаров в Китае находится большей частью на северо-востоке и востоке страны. Однако же почти все потребители этих товаров в России проживают именно в европейской ее части. Сразу возникает вопрос: А как же организовать доставку китайских товаров?

И одним из них является транспортировка по железной дороге, этот способ доставки сегодня достаточно востребован. Обычно время такой доставки занимает больше недели. По статистике около 15% всех грузов поступающих из Китая в Россию доставляют автомобильным транспортом в те города, которые находятся вблизи границы либо являются недоступными для железнодорожного транспорта. Наиболее оптимальным вариантом доставки грузов из Китая в Россию, если нужно доставить товар достаточно быстро и сравнительно недорого, является перевозка морем в контейнерах. Другим видом доставки товаров из Китая в Россию, и надо сказать достаточно популярным на сегодняшний день, являются авиаперевозки. Такой вид транспортировки грузов может не только сэкономить время клиента, но в некоторых случаях и его деньги.

Однако, с перевозкой более сложными маршрутами, где требуется выбрать наиболее оптимальное сочетание транспортных средств и согласовать действия различных видов транспорта на разных участках передвижения груза, может справиться только профессиональная компания – перевозчик, которая специализируется именно на данном регионе.

Напишите нам

[recaptcha]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by wp-copyrightpro.com