Посредник в Китае

Посредник в Китае

Хитстао — поставщик надежный посредник в Китае, залог вовремя полученного заказа и роста вашей прибыли.

Слово посредник часто путают со словом перекупщик. То есть тот, кто делает наценку на перепродаваемый товар. На самом же деле, посредник – это не тот, кто занимается спекуляцией, а тот, кто служит своего рода связующим звеном между продавцом и покупателем и организовывает, сопровождает сделку этих двух людей или фирм. Мы, Hitstao — посредник в Китае в правильном употреблении этого слова. Мы, так же, как и вы, заинтересованы в выгодности вашей сделки. У нас команда в которой работают профессионалы своего дела, за плечами которых большой опыт работы с Китаем и положительно проведенных сделок. Это означает, что мы несем полную ответственность на всех этапах работы: принятие заказа, поиск производителей в Китае, поиск товаров в Китае, ведение переговоров с продавцом, доставка образцов из Китая, консолидация на складах, упаковка и доставка в ваш город. Специалисты нашей компании владеют китайским и русским языками. Китайские менеджеры ведут переговоры с продавцами в Китае, а русскоговорящие сотрудники делают все, чтобы процесс покупки в Китае доставил вам только положительные эмоций. Скажите, какие товары вам нужны, и мы их найдем!

Оказываем помощь как начинающим предпринимателям так торговым и производственным компаниям снизить себестоимость закупаемой продукции, организовывая прямые поставки из Китая в Россию.

Надежный посредник товаров из Китая сегодня востребован как никогда. Каждый год тысячи россиян, открывая свой бизнес, решают приобретать оптовые партии товаров именно в этой стране. И это понятно: в Китае вы найдете любую продукцию за любую цену, а закупка товаров даже с учетом стоимости доставки выйдет дешевле чем в России.
С начала работы мы руководствуемся следующими принципами:
Стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими партнерами, клиентами и росту их бизнеса.
Занимаемся только тем, в чем заинтересованы наши клиенты, закупающие товары в Китае.
Строим работу на основе взаимного доверия и партнерства!

Отправьте нам Ваш запрос

[recaptcha]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by wp-copyrightpro.com